Lionel Messi setzt seinen guten Start beim 1:0-Sieg von PSG gegen Lyon fort

Lionel Messi setzte seinen guten Start in die Saison 2022/23 fort, indem er am Sonntagabend in Lyon das Siegtor von Paris Saint-Germain erzielte. Nach einer enttäuschenden Saison in der vergangenen Saison, als er in der Ligue 1 nur sechs Tore in einem Günstige fußballtrikots erzielte, scheint Messi nun wieder in Bestform zu sein, und das zeigte sich an diesem Wochenende erneut. PSG war bis auf den gesperrten Presnel Kimpembe in voller Stärke und sie gingen in den ersten Minuten in Führung, als Messi und Neymar am Rand des Strafraums einen Doppelsieg spielten. Verblüffend, dass das Spiel nur 1:0 endete, wobei beide Seiten zahlreiche Chancen auf das gegnerische Tor hatten.

Messi traf in der fünften Minute mit seinem vierten Saisontor in der Liga, um die Mannschaft von Christophe Galtier auf 22 Punkte aus acht Spielen zu bringen. In einem Günstige fußballtrikots mit der Nummer 30 erzielte der legendäre Stürmer beim 1:0-Sieg von Paris-Saint Germain gegen Lyon ein Tor und brachte damit seine Bilanz auf 672 Tore ohne Elfmeterschießen und übertraf damit die Bilanz von Pele und Cristiano Ronaldo von 671 Toren. PSG verdoppelte seine Führung innerhalb einer Minute nach Beginn der zweiten Halbzeit fast, als Castello Lukeba Messis Torschuss von der Linie köpfte. Messi scheint nach einer schwierigen Debütsaison im Parc des Princes in einem PSG trikot zu seiner unantastbaren Bestform zurückgekehrt zu sein.

Die Fans waren beeindruckt und nutzten die sozialen Medien, um Messi zu loben. Einer schrieb einfach: „Leo Messi ist nicht zu stoppen“. Es war eine Freude, ihm während seiner gesamten Karriere zuzusehen, und er hat die Jahre hier mit einer Leistung der Superlative weiter zurückgedreht. Der Sieg hatte jedoch einen Nachteil, da PSG Mittelfeld-Maestro Marco Verratti aufgrund einer Verletzung in der zweiten Halbzeit verlor. Im PSG trikot humpelte er vom Platz. Nach dem Spiel sagte PSG-Mittelfeldspieler Vitinha gegenüber Prime Video, dass er mit dem Sieg zufrieden sei, aber weiß, dass sich das Team verbessern kann.